Gigroup S.p.a. filiale di Castiglione delle Stiviere ricerca per azienda cliente del settore alimentare:
TECNICO DI LABORATORIO
La risorsa sarà inserita all'interno del laboratorio e si occuperà di analisi microbiologiche su prodotti alimentari.
**Requisiti**:
preferibile laurea in Scienze e tecnologie alimentari o similari
preferibile pregressa esperienza in qualità di addetto al controllo qualità maturata presso laboratori microbiologici o aziende alimentari
preferibile conoscenza certificazione IFS food
preferibile esperienza applicazione protocollo HACCP
Conoscenza lingua Inglese o Francese
Completano il profilo ottime doti di lavoro in autonomia e in team e capacità di problem solving.
Lavoro full time a giornata da lunedì a venerdì.
Livello da definire in base alle reali competenze. CCNL applicato: alimentare industria.
Si offre iniziale tempo determinato scopo assunzione. Si valutano anche passaggi a tempo indeterminato.
**Luogo di lavoro**: Montichiari (BS)
- ven 9-13 e 14-18
Gi Group S.p.A. è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG).