La figura ricercata riporterà direttamente al Responsabile di Struttura e avrà le seguenti responsabilità:
gestire il carico, trasporto e consegna dei pasti e derrate da un Centro Pasti di Reggio Emilia;
pulizia e sanificazione del mezzo di trasporto affidato e dei contenitori;
corretta applicazione delle norme igienico-sanitarie.
riordino e stoccaggio delle derrate alimentari in magazzino e nelle celle frigo.
È gradita pregressa esperienza nella mansione.
E' fondamentale essere in possesso di patente B.
Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative e relazionali, proattività e flessibilità.
Si offre iniziale contratto di assunzione a tempo determinato part time 30h con possibilità di proroga e successiva stabilizzazione. I turni saranno articolati da lunedì a domenica con riposo settimanale.
L'Accademia CIRFOOD garantisce, altresì, un programma di formazione permanente.
Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dall’informativa sulla privacy (D. Lgs.