Per importante azienda della provincia di Ferrara ricerchiamo un Collaudatore trasfertista. Condizioni essenziali: Conoscenza e/o esperienza nel settore alimentare – meglio se in pastificio o nel settore cerealicolo Assunzione a tempo determinato per un anno, propedeutica all’assunzione a tempo indeterminato nel caso vengano soddisfatti i requisiti necessari. Condizioni preferenziali ma non vincolanti: Laurea in Scienze dell’Alimentazione/Tecnologie Alimentari Aver effettuato già qualche trasferta Conoscenze di base di meccanica Disponibilità a trasferte di medio - lungo periodo (indicativamente 3-4 settimane continuative) in tutto il mondo; vi è la concreta possibilità che si debbano collaudare impianti in aree geografiche che possono essere definite “difficili” (es. Paesi Arabi, Africa), motivo per il quale è richiesto un buon spirito di adattamento. Disponibilità richiesta per trasferte fuori sede: circa 180-200 gg/anno. Propensione al lavoro di squadra. Capacità di relazionarsi con il cliente. J-18808-Ljbffr