Tor nasce dall’esperienza del Gruppo Lavoropiù che dal 1997 opera nei servizi alle imprese nell’ambito delle risorse umane e propone servizi di consulenza HR per ricerca e selezione di profili altamente qualificati. Your Goal, Our Mission! Tor nasce per questo. Tor si impegna per dare ai propri consulenti il metodo, l’affiancamento e gli strumenti per esprimersi al meglio in quello che amano fare: trovare le persone migliori sul mercato e le più adatte ai contesti aziendali dei nostri partner. Posizione: - Tor - Recruitment & HR Consulting (Gruppo Lavoropiù spa)_ ricerca una figura di: Restaurant, Store and Experience Manager Sede di lavoro: Greve in Chianti (FI) con competenze consolidate nella gestione di strutture ricettive, ristorante, shop & experience maturate in contesti strutturati settore Hotellerie, Store, F&B. L'azienda ricerca una figura di Restaurant, Store and Experience Manager, che abbia la responsabilità di sovrintendere, organizzare e coordinare le attività di ristorazione, store, visite guidate ed esperienze, garantendo l'eccellenza del servizio. - Gestione e responsabilità generale della struttura affidata, composta da: cucina, sala, bar, 2 stores e le attività di visiste guidate & experience. - Impostare, verificare e monitorare gli standard qualitativi della struttura e delle attività ad essa connesse. - Definire il budget e controllare i costi relativi alla struttura. - Garantire la corretta applicazione della normativa in materia di salute e sicurezza nell’ambito lavorativo presso la struttura affidata. - Selezionare i fornitori verificandone l’affidabilità. - Proporre l’implementazione di nuove offerte in termini di prodotti, menu, iniziative promozionali, in sinergia con la direzione aziendale. - Gestire la programmazione delle attività e la gestione del personale a diretto riporto. Requisiti: Requisiti e Skills richieste: - Pregressa esperienza nel settore Retail di prodotti agroalimentari - Esperienza precedente nell'apertura di Ristoranti, store e attività attrattive - Conoscenza della normativa dei servizi di ristorazione e le normative igienico sanitarie e di sicurezza del settore - Capacità di gestione di un team di persone afferenti ad diverse aree (ristorazione, retail, experience e attraction, agricoltura) - Conoscenza fluente della lingua Italiana e Inglese Altre informazioni: - _Inquadramento: CCNL Agricolo_ - Orario di lavoro: 6 gg su 7 - pranzo, merenda, aperitivo_ Lavoropiù S.p.a. Aut. Min. Prot. N. 1104 SG del 26/11/2004. Lavoropiù crede in una politica inclusiva, rispettosa delle pari opportunità e delle diversità e specificità delle persone, in linea con i requisiti ISO 30415:2021 su D&I e PDR 125:2022 su parità di genere. Il presente annuncio è rivolto a tutti i soggetti senza alcuna forma di discriminazione (anche ai sensi dei D.Lgs. n. 215-216 del 2003). Ti preghiamo di non inserire dati particolari (che rivelino l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l’appartenenza sindacale, dati genetici, dati biometrici, dati relativi alla salute o all’orientamento sessuale). Ti chiediamo di prendere visione dell’informativa privacy consultabile al link lavoropiu.it/privacy-policy esprimendo i tuoi consensi al trattamento, ai sensi del GDPR e della legislazione italiana vigente. Diffida da chi, anche tramite annunci apparentemente legati al nostro brand, Ti chiede di inviare scansioni di documenti per partecipare a selezioni e/o colloqui, in particolare quando riporti nel testo indirizzi mail con domini differenti. In caso di dubbi, cerca sul nostro sito la filiale a Te più vicina per avere tutte le informazioni necessarie