Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Addetto alla gastronomia

Reggio nell'Emilia
EUROFIRMS E.T.T. SLU
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Pubblicato il 13 dicembre
Descrizione

DESCRIZIONE AZIENDA Noi di Eurofirms People first, divisione specializzata nella somministrazione di lavoro e nella selezione del personale di Eurofirms Group, offriamo servizi di ricerca, selezione e assunzione dei lavoratori e migliaia di offerte di impiego. Inoltre, siamo specializzati in diversi settori e ci adattiamo alle tue necessità. POSIZIONE Siamo alla ricerca di UN ADDETTO ALLA GASTRONOMIA per un'importante realtà della grande distribuzione organizzata, per un punto vendita a Reggio Emilia. REQUISITI Responsabilità: - Servizio e assistenza alla clientela per la vendita dei prodotti del reparto salumeria; - Consulenza su consigli culinari per valorizzare al meglio i prodotti; - Controllo e gestione delle merci in reparto; - Pulizia e sanificazione degli strumenti e degli spazi di lavoro, nel rispetto delle normative HACCP. Requisiti richiesti: - Esperienza pregressa nel ruolo di salumiere/a o in ambiti affini; - Una conoscenza approfondita dei prodotti e delle materie prime del settore salumeria; - Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare nei giorni festivi o a svolgere straordinari, se necessario. - Forte orientamento al cliente e alla qualità del servizio; - Abilità nella vendita e ottime doti relazionali. Offriamo un contratto in somministrazione con scopo assunzione. Orario di lavoro: Full time. Dal lunedì alla domenica, con giorno di riposo a rotazione. Luogo di lavoro: REGGIO EMILIA I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Addetto/a al banco gastronomia
Quattro Castella
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Offerta simile
Addetto/a al banco gastronomia
Guastalla
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Offerta simile
Addetto/a alla gastronomia collecchio/felino
Correggio
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Offerte simili
Lavoro Distribuzione a Reggio nell'Emilia
Lavoro Reggio nell'Emilia
Lavoro Provincia di Reggio Nell'Emilia
Lavoro Emilia-Romagna
Home > Lavoro > Lavoro Distribuzione > Lavoro Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi > Lavoro Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi a Reggio nell'Emilia > ADDETTO ALLA GASTRONOMIA

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva