La risorsa selezionata sarà parte di un team dinamico e professionale.
Compiti e responsabilità
* Accoglienza e servizio ai clienti in sala ristorante;
* Preparazione prodotti e gestione ordini in cucina;
* Cassa;
* Gestione ordinazioni per delivery;
* Pulizia dei tavoli e dell'ambiente di lavoro.
Per svolgere con successo questo ruolo, è necessario possedere ottime doti relazionali, diploma di scuola media superiore e orientamento al lavoro di squadra.
Requisiti
* Ottime doti relazionali;
* Diploma di scuola media superiore;
* Orientamento al lavoro di squadra;
* Flessibilità e disponibilità oraria part time su turni e/o notturni;
* Disponibilità al lavoro su week end e festivi.
Dettagli contrattuali
* Contratto in somministrazione iniziale di 1 mese finalizzato all' assunzione diretta;
* Orario di lavoro part time: orizzontale 20 h da lunedì a domenica oppure verticale 8/12 h nei week end;
* Lavoro a tempo determinato con possibilità di assunzione diretta dopo il periodo di prova.