Luogo di lavoro:Verona
Overview
La Divisione Permanent di Gi Group (Aut. Min. 26/11/04 Prot. n. ****-SG), con un team di consulenti dedicati, si occupa della ricerca e selezione di risorse con esperienza, che hanno voglia di intraprendere nuovi percorsi professionali.
I nostri consulenti ti aiuteranno a trovare la migliore opportunità lavorativa, grazie ad un'attenta analisi delle tue competenze e delle tue esperienze.
Per strutturata azienda alimentare cliente di produzione piatti pronti, ricerchiamo
RESPONSABILE REPARTO CONFEZIONAMENTO SETTORE ALIMENTARE
La risorsa presenta almeno tre anni di esperienza nel ruolo e provenienza preferibilmente dal settore alimentare o da contesti produttivi strutturati.
Responsabilità
Si occupa di pianificare la produzione sulle linee di confezionamento; effettua la distribuzione del personale addetto al confezionamento sulle linee, anche verificando il piano ferie (giornalmente).
Gestisce le pause degli addetti confezionamento.
Controlla le direttive agli addetti in modo che indossino correttamente i DPI.
Si coordina con il responsabile della cucina: accerta l'arrivo dei semilavorati secondo l'ordine concordato e ne verifica la correttezza; predispone gli imballi necessari al confezionamento del prodotto tramite le persone designate.
È responsabile della comunicazione alle figure coinvolte e assicura che il prodotto venga svolto nei tempi idonei.
Si coordina con il responsabile di produzione per ottenere una programmazione adeguata alla giornata.
Gestisce e coordina circa 30 operatori al confezionamento e 5 macchinisti alle linee con il diretto responsabile.
Accorda con il responsabile di produzione e il responsabile cucina per eventuali prodotti non lavorati rinviandoli al giorno successivo.
Garantisce il rispetto delle norme HACCP, GMP e delle procedure di sicurezza alimentare.
Monitora gli standard qualitativi del prodotto confezionato e collabora con il reparto Qualità per gestire eventuali non conformità.
Analizza i KPI di produzione (efficienza linea, scarti, fermi macchina) e propone azioni correttive e di miglioramento continuo.
Monitora e verifica che la documentazione di reparto – inclusi i registri HACCP, le schede di controllo, i turni e i report di produzione – sia stata compilata correttamente dal personale di reparto.
Collabora con logistica e magazzino per il corretto flusso di materiali e semilavorati.
Requisiti
Laurea o titolo equivalente non esplicitamente richiesto; almeno tre anni di esperienza nel ruolo.
Preferibile provenienza dal settore alimentare o da contesti produttivi strutturati.
Dettagli contrattuali
Orario di lavoro: tempo pieno dal lunedì al venerdì 07:*****:*******:*****:00 con 30 minuti di pausa.
Inserimento diretto in azienda con retribuzione commisurata in base all'esperienza maturata.
Entro i 40 K.
Zona di lavoro: Sommacampagna (Vr).
Informativa e note legali
Gi Group S.P.A. è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. **** - SG).
L'offerta si intende rivolta ai candidati nel rispetto del D.Lgs.
n.
******** e ss.MM.Ii.
e dei Decreti Legislativi n.
215 e n.
216 del **** sulle parità di trattamento.
I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg.
EU ******** al seguente indirizzo
#J-*****-Ljbffr