Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Gestore di un banco di gastronomia

Sanremo
beBee Careers
Pubblicato il Pubblicato 15h fa
Descrizione

Impostazione di un banco di gastronomia

L'obiettivo principale sarà quello di gestire il banco della gastronomia e preparare la vetrina. Inoltre, si occuperà di controllare che non manchi la merce, gestire gli ordini, servire i clienti e provvedere alla pulizia del banco stesso.

* La risorsa dovrà utilizzare l'affettatrice per la preparazione degli alimenti.
* Deve conoscere bene formaggi e salumi al fine di consigliare i clienti.

Si richiede esperienza di almeno 6 mesi nella gestione di un banco di gastronomia.

Per quanto riguarda le certificazioni, è necessario possedere una patente B e avere completato il corso HACCP.

Il contratto sarà a tempo determinato ed effettuabile in parte (part time) con orari da definire in base alle esigenze dell'azienda.


Caratteristiche salariali

Compenso orario: €9,39.


Profili richiesti

* Conoscenza dei prodotti gastronomici.
* Aptitudine ad operare presso un bancone.
* Sensibilità al pubblico.

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerte simili
Lavoro Sanremo
Lavoro Provincia di Imperia
Lavoro Liguria
Home > Lavoro > Gestore di un banco di gastronomia

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva