**Mansioni**:
- Preparazione dei piatti in collaborazione con il personale della cucina;
- Riordino e pulizia delle attrezzature;
- Mantenere gli standard igienici e garantire la sicurezza alimentare;
- Monitorare l'inventario degli ingredienti.
**Requisiti**:
- Esperienza anche breve nel settore della ristorazione;
- Organizzazione, pulizia e attenzione ai dettagli;
- Senso di collaborazione, orientamento al lavoro di squadra e ottime doti relazionali;
- Patente B, automunito/a, domicilio in zone limitrofe a Carpi (Mo);
- Disponibilità part time, indicativamente 30 ore settimanali distribuite su turni da martedì a domenica dalle ore 18.00 alle ore 23.00.
- Possibile trasformazione ad orario tempo pieno in futuro.
Contratto di lavoro: Part-time, Tempo determinato
Abilitazione/Certificazione:
- Patente B (Preferenziale)
📌 Addetto/a Alla Cucina Carpi
🏢 Cooperativa Nazareno
📍 Carpi