Hosco Siamo alla ricerca di una figura giovane e dinamica da inserire nel team di sala. Lo chef de rang è responsabile del servizio e del rango a lui assegnato. Segue tutte le fasi del servizio. Prende spesso le ordinazioni e ha una relazione cordiale con gli ospiti. Solitamente lo chef de rang è supportato da un commis de rang. Key Accountabilities - Ottime capacità relazionali con i clienti e spiccato senso dell'organizzazione. - Forte propensione a instaurare rapporti interpersonali e capacità di comunicazione. - Si occuperà della mise en place nei tavoli assegnati e del resto dei tavoli adibiti a servizio. - È responsabile di supervisionare la pulizia del ristorante. - Lo chef de rang sa gestire qualsiasi attività di sala: può occuparsi di pranzi, cene e banchetti. - Si occupa minuziosamente della cura e dell'estetica del servizio in ogni dettaglio. - Si adatta agli ospiti e dà consigli sulla base delle loro esigenze. - Parla fluentemente italiano e inglese Ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 l'annuncio è rivolto a entrambi i sessi e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie