Offerta di Lavoro:
Nell'ambito della grande distribuzione organizzata, siamo alla ricerca di un/a Addetto/e al Banco Gastronomia per punto vendita a Massa Marittima.]
Descrizione del Lavoro:
In questo ruolo, sarai responsabile della taglio e preparazione di salumi e formaggi con affettatrici e coltelli. Inoltre, dovrai preparare e confezionare prodotti gastronomici, curare e rifornire il banco gastronomia e assistere la clientela con cortesia e professionalità.
Competenze Richieste:
La persona ideale possiede esperienza nell'uso di affettatrici, bilance e coltelli, è disponibile a turni part-time, straordinari, domeniche, festivi e turni spezzati ed è caratterizzata da affidabilità, precisione e voglia di mettersi in gioco.
Vantaggi Offerti:
In cambio di una maggiore qualificazione professionale, offriamo un ambiente di lavoro dinamico e stimolante, possibilità di proroga e stabilizzazione e un inquadramento al quinto livello del commercio.
Altri Dettagli:
Se sei interessato/a a questa opportunità, ti invitiamo a inviare il tuo CV.