Per un'azienda giovane, seria e dinamica cercasi operante nel settore della ristorazione, a tempo indeterminato (per tutto l’anno, non solo stagionale):
PIZZAIOLO
La figura dovr selezionare gli ingredienti, preparare l'impasto, infornare e farcire le pizze e la rosticceria.
La risorsa si occuper di:
selezionare e preparare gli ingredienti;
preparare l'impasto attraverso l'utilizzo dell'impastatrice;
spianare la pasta;
farcire pizze tradizionali;
infornare le pizze;
pulire e occuparsi della propria postazione.
Requisiti necessari:
pregressa esperienza pluriennale nella mansione;
conoscenza dei processi di lievitazione degli impasti;
conoscenza delle tecniche di cottura (forno elettrico);
capacit organizzative;
formazione in Igiene e Sicurezza Alimentare (HACCP);
Orario di lavoro full-time solo la sera. Disponibilit dal lunedì alla domenica e turno di riposo il martedì
Sede operativa/lavorativa: Collepasso (Le)