Siamo alla ricerca di una figura di supporto alla nostra produzione che è artigianale e concentrata sull'utilizzo di farine locali e non standardizzate e di fermentazioni naturali con il lievito madre.Siamo in una fase di crescita e cerchiamo chiunque abbia voglia di entrare a far parte della nostra squadra con la volontà di mettersi in gioco e di metterci del proprio. Responsabilità e umiltà sono le nostre qualità richieste. La posizione aperta si occuperà principalmente di supportare la produzione di pasticceria da forno, sono richieste pertanto esperienza non casalinga in pasticceria e lievitati. Contratto di lavoro: Tempo determinato Durata contratto: 6 mesi Stipendio: €1.200,00 - €1.300,00 al mese Benefit: - Orario flessibile Orario: - Orario flessibile - Turni Tipi di retribuzione supplementare: - Tredicesima Esperienza: - PASTICCER/PANIFICATOR: 2 anni (Obbligatorio) Disponibilità a lavorare per turni: - Turno di giorno (Preferenziale) - Turno serale (Preferenziale) - Turno notturno (Preferenziale)