Panoramica offerta
L'area di riferimento è la rete vendita.
La risorsa sarà inserita all'interno del reparto Panetteria.
Nei punti vendita Esselunga sono presenti più di 120 forni in cui sono impegnate oltre 2.000 persone che producono e servono ogni giorno 19 varietà di pane fresco e fragrante durante tutta la giornata.
Ampia è anche la selezione di pizze e focacce fresche in molte varianti.
Responsabilità del ruolo
Il ruolo prevede di entrare a far parte della squadra che si occupa della produzione dei prodotti del reparto Panetteria (pane, pizze e focacce) e assicurarne il corretto e continuo rifornimento al banco.
Attività
Ricevimento e stoccaggio dei prodotti e delle materie prime;Preparazione della linea e degli impasti;Produzione di pizze, pane e focacce;Allestimento del banco con conseguente assistenza e servizio alla clientela;Verifica ed osservanza degli standard di sicurezza del reparto e del negozio previsti dalle relative norme legislative (es.
HACCP).
Inserimento e formazione
Esselunga garantisce un percorso di formazione strutturato.
L'apprendimento avviene sul campo in affiancamento a persone esperte del settore e attraverso percorsi in aula, in funzione delle abilità necessarie a ricoprire il ruolo.
Caratteristiche candidato
Orientamento al cliente;Precisione;Team working;Saranno valutati anche candidati senza esperienza, ma motivati a intraprendere un percorso di crescita professionale nel reparto Panetteria.
#J-18808-Ljbffr