 
        
        Jobgate Srl 
, società autorizzata dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali per le attività di Reclutamento e Selezione (Autorizzazione prot. *******) ricerca per azienda cliente del settore della grande distribuzione organizzata, 
n. 1 Addetto/a al reparto macelleria 
per il punto vendita presente a 
Aprilia 
(LT) 
. 
Si ricerca una risorsa specializzata nella mansione ed in grado di gestire la 
disossatura delle carni 
e la preparazione dei 
tagli di carne bovina, suina 
e di 
pollame 
destinati all'esposizione al 
banco take-away 
. Si richiede un'esperienza pregressa di almeno 3-4 anni nella mansione, preferibilmente acquisita in contesti di supermercati o grandi distribuzioni, la conoscenza approfondita delle carni bianche e rosse e dei relativi tagli, la competenza nell'uso di coltelli e altri strumenti di lavoro, nonché la conoscenza e l'applicazione delle norme igieniche e di sicurezza alimentare. 
Si prevede l'inserimento mediante un contratto a 
tempo determinato 
della durata di 3 o 5 mesi con possibilità di proroga e stabilizzazione in organico. Il livello di inquadramento e la retribuzione saranno allineati al 
CCNL commercio 
, III-IV livello, tenendo conto dell'esperienza del candidato/a. 
La risorsa si occuperà delle seguenti mansioni: 
Lavorazione delle carni bianche e rosse, distinguendo tra tagli primari e secondari; 
Disossatura delle carni bovine, suine e di pollame; 
Confezionamento dei prodotti per il banco take-away; 
Allestimento del banco take-away nel rispetto delle direttive aziendali e delle norme igienico-sanitarie; 
Gestione degli ordini e del rifornimento del banco; 
Registrazione della tracciabilità dei prodotti in base alle norme che regolano la filiera alimentare; 
Pulizia e manutenzione delle attrezzature, con attenzione alla sanificazione dell'ambiente di lavoro. 
Requisiti richiesti: 
Esperienza pregressa nella mansione di almeno 3-4 anni, preferibilmente maturata in contesti di GDO/supermercati; 
Conoscenza approfondita delle carni bovine, suine e di pollame, nonché dei relativi tagli; 
Dimestichezza nell'utilizzo di coltelli e strumenti di lavoro; 
Conoscenza e applicazione delle norme igieniche e della sicurezza alimentare; 
Corso per alimentaristi. 
Completano il profilo: 
Senso di responsabilità; 
Disponibilità a svolgere turnazioni continuati FT con relativa flessibilità in caso di straordinari e turni spezzati; 
Precisione, ordine e predisposizione al lavoro in team. 
Orario di lavoro: Full-time 
Sede di lavoro: Aprilia (LT) 
Informativa ai sensi del Regolamento UE ******** ("GDPR"). I dati saranno trattati nel rispetto della normativa in materia di privacy e dei princìpi di correttezza, di liceità, di trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. 
Il presente annuncio accoglie candidati di entrambi i sessi (L. ******) e promuove la diversità in conformità al decreto legislativo 9 luglio ****, n. 98, sulla parità di trattamento in ambito lavorativo per la promozione dell'inclusione, a seguito della trasposizione in Italia della Direttiva europea *******/CE.