Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Stage sviluppo nuovi prodotti bakery & pastry- parma

Parma
Stage
Esselunga
Pubblicato il 14 settembre
Descrizione

Panoramica offerta

L’area di inserimento è la unit Sviluppo Nuovi Prodotti della Direzione Produzioni di Esselunga.

Il tirocinio si svolgerà all’interno dello stabilimento produttivo di Parma (zona S.P.I.P.) dedicato alla realizzazione di prodotti da forno e pasta fresca.La risorsa sarà coinvolta nel processo di studio, messa a punto e industrializzazione di nuovi prodotti.


Inserimento e formazione

Il percorso formativo è volto a fornire gli strumenti per acquisire le conoscenze legate all\'azienda e al suo modello di business, competenze sui processi e le metodologie applicate.

Il tirocinante, in affiancamento al Tutor, avrà la possibilità di apprendere le principali tematiche relative ai processi e alle modalità operative relative allo studio, all’analisi e alla messa in produzione di nuovi prodotti bakery e pastry, quali ad esempio :

* redazione della documentazione di prodotto e di processo (ricette, ipotesi di costo e metodi di lavoro);
* studio e definizione delle caratteristiche delle nuove materie prime e degli standard di prodotto;
* pianificazione dei controlli e dei test produttivi da effettuare in collaborazione con il team di Assicurazione Qualità;
* studio degli aspetti tecnici che influenzano le caratteristiche di prodotto (impianti, macchinari, attrezzature);
* risoluzione delle eventuali problematiche produttive legate ad aspetti tecnologici di prodotto e / o di processo;
* avviamento della produzione dei nuovi prodotti, formazione del personale coinvolto e condivisione dell’avanzamento delle attività e del raggiungimento degli obiettivi con il team di Produzione.


Cosa offriamo : plus & benefit

* Tirocinio formativo della durata di 6 mesi;
* Indennità mensile lorda di 800 €;
* Servizio mensa aziendale;
* Programmi di formazione tecnica e piattaforma e-learning.


Caratteristiche candidato


Requisiti

* Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari o titolo equiparabile;
* Buona conoscenza del pacchetto Microsoft Office;


Caratteristiche personali

* Precisione e attenzione al dettaglio;
* Gestione delle priorità;
* Team working;
* Comunicazione efficace;
* Curiosità.
#J-18808-Ljbffr

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Stage sviluppo nuovi prodotti bakery & pastry- parma
Parma
Stage
Esselunga
Offerta simile
Stage sviluppo nuovi prodotti bakery & pastry- parma
Parma
Stage
Esselunga
Offerta simile
Stage sviluppo nuovi prodotti bakery & pastry- parma
Parma
Stage
Esselunga
Offerte simili
Azienda Esselunga
Lavoro Esselunga a Parma
Lavoro Parma
Lavoro Provincia di Parma
Lavoro Emilia-Romagna
Home > Lavoro > Stage Sviluppo Nuovi Prodotti Bakery & Pastry- Parma

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva