Panoramica offerta
L’area di inserimento è la unit Sviluppo Nuovi Prodotti della Direzione Produzioni di Esselunga.
Il tirocinio si svolgerà all’interno dello stabilimento produttivo di Parma (zona S.P.I.P.) dedicato alla realizzazione di prodotti da forno e pasta fresca.La risorsa sarà coinvolta nel processo di studio, messa a punto e industrializzazione di nuovi prodotti.
Inserimento e formazione
Il percorso formativo è volto a fornire gli strumenti per acquisire le conoscenze legate all\'azienda e al suo modello di business, competenze sui processi e le metodologie applicate.
Il tirocinante, in affiancamento al Tutor, avrà la possibilità di apprendere le principali tematiche relative ai processi e alle modalità operative relative allo studio, all’analisi e alla messa in produzione di nuovi prodotti bakery e pastry, quali ad esempio :
* redazione della documentazione di prodotto e di processo (ricette, ipotesi di costo e metodi di lavoro);
* studio e definizione delle caratteristiche delle nuove materie prime e degli standard di prodotto;
* pianificazione dei controlli e dei test produttivi da effettuare in collaborazione con il team di Assicurazione Qualità;
* studio degli aspetti tecnici che influenzano le caratteristiche di prodotto (impianti, macchinari, attrezzature);
* risoluzione delle eventuali problematiche produttive legate ad aspetti tecnologici di prodotto e / o di processo;
* avviamento della produzione dei nuovi prodotti, formazione del personale coinvolto e condivisione dell’avanzamento delle attività e del raggiungimento degli obiettivi con il team di Produzione.
Cosa offriamo : plus & benefit
* Tirocinio formativo della durata di 6 mesi;
* Indennità mensile lorda di 800 €;
* Servizio mensa aziendale;
* Programmi di formazione tecnica e piattaforma e-learning.
Caratteristiche candidato
Requisiti
* Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari o titolo equiparabile;
* Buona conoscenza del pacchetto Microsoft Office;
Caratteristiche personali
* Precisione e attenzione al dettaglio;
* Gestione delle priorità;
* Team working;
* Comunicazione efficace;
* Curiosità.
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