La risorsa si occuperà delle seguenti attività: - Supporto alla stesura della documentazione per l’apertura/modifica dell’attività alimentare - Supporto alla stesura e revisione dei Manuali HACCP ed eventuali adeguamenti ai sistemi di gestione - Supporto agli Audit finalizzati al controllo degli standard di igiene e sicurezza dei clienti ed eventuali fornitori - Assistenza alla Redazione di verbali, report, relazioni tecniche, archiviazione - Assistenza alla verifica e/o predisposizione di etichette, liste allergeni, schede tecniche - Supporto alla stesura del “Documento di prevenzione e controllo della legionellosi” e di piani di monitoraggio Esperienza richiesta, capacità e qualifiche - Conoscenza della normativa di settore - Ottime capacità relazionali e comunicative - Spiccato orientamento alla soddisfazione del cliente - Buona conoscenza del pacchetto Office Titolo di studio - Laurea ad indirizzo tecnico (Tecnologia alimentare, Biologia, Veterinaria, Agraria ecc) Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tirocinio formativo/stage Benefit: - Computer aziendale - Supporto allo sviluppo professionale Orario: - Dal lunedì al venerdì Istruzione: - Laurea triennale (Preferenziale)