Tirocinio nel Settore Alimentare
">
In questo ruolo avrai la possibilità di lavorare nel settore della produzione alimentare stagionale. Sarai responsabile della verifica della materia prima e del prodotto finito, del controllo qualità visivo e della predisposizione delle tabelle in seguito alle verifiche di laboratorio.
">
Requisiti:
* Laurea in tecnologie alimentari o chimica;
* Disponibilità a lavorare full time dal lunedì al sabato su due turni;
* Disponibilità ed eventuali straordinari;
* Buona manualità, affidabilità e precisione.
L'azienda si riserva di valutare anche risorse con un differente titolo di studio rispetto a quelli indicati, ma interessate a lavorare nel settore qualità in ambito alimentare.
">
Caratteristiche del Tirocinio
Si propone tirocinio in azienda della durata della stagionalità (da giugno a settembre) con un rimborso spese minimo di €800,00.
">
Dettagli dell'Orario di Lavoro
Luogo di lavoro: Poggiomarino (NA)
Orario di lavoro: full time dal lunedì al sabato su due turni, con possibilità di straordinari nei festivi.