Panoramica offerta L'area di riferimento è la rete vendita. La risorsa sarà inserita all'interno del reparto Panetteria di un punto vendita Esselunga della città di Milano, in zona Nord Est. Nei punti vendita Esselunga sono presenti più di 120 forni in cui sono impegnate oltre 2.000 persone che producono e servono ogni giorno 19 varietà di pane fresco e fragrante durante tutta la giornata. Ampia è anche la selezione di pizze e focacce fresche in molte varianti. Inserimento e formazione Esselunga garantisce un percorso di formazione strutturato. L'apprendimento avviene sul campo in affiancamento a persone esperte del settore e attraverso percorsi in aula, in funzione delle abilità necessarie a ricoprire il ruolo. Responsabilità del ruolo Il ruolo prevede di entrare a far parte della squadra che si occupa della produzione dei prodotti del reparto Panetteria (pane, pizze e focacce) e assicurarne il corretto e continuo rifornimento al banco. Attività - Ricevimento e stoccaggio dei prodotti e delle materie prime; - Preparazione della linea e degli impasti; produzione di pizze, pane e focacce; - Allestimento del banco con conseguente assistenza e servizio alla clientela; - Verifica ed osservanza degli standard di sicurezza del reparto e del negozio previsti dalle relative norme legislative (es. HACCP). Requisiti - Diploma di Scuola Secondaria di Secondo Grado o Qualifica Professionale; Caratteristiche personali - Orientamento al cliente; - Precisione; - Team working. Contratto di lavoro: Tempo pieno Benefit: - Orario flessibile - Supporto allo sviluppo professionale Orario: - Festivo - Turni - Weekend Tipi di retribuzione supplementare: - Quattordicesima - Straordinario - Tredicesima