Cerca un cuoco/a per una struttura ricettiva a Volterra (PI).
Requisiti
1. Esercitare la mansione con esperienza;
2. Dimostrare eccellenti capacità comunicative e orientamento al cliente;
3. Forseggiare flessibilità e disponibilità a lavorare su turni;
Dettagli del contratto
Contratto di somministrazione stagionale.
Vitto e alloggio nel caso la risorsa provenga da fuori.
Luogo di lavoro: Volterra (PI)
Orario di lavoro: full-time, 6 giorni su 7, con un giorno di riposo a rotazione.
L'azienda offre ai dipendenti pari opportunità di impiego ed è orientata verso la diversità e l'inclusione sul luogo di lavoro.
Benefici
Full-time, 6 giorni su 7, con un giorno di riposo a rotazione.
La società offre ai suoi collaboratori condizioni di vita privilegiate e uno stile di vita ricco in termini di cultura e intrattenimento.
Altri dettagli
Prestare attenzione alle tue responsabilità e adottare comportamenti professionali. Sicurezza alimentare e igiene sono fondamentali.