Sei un professionista con almeno 2 anni di esperienza nel settore degli eventi legati al mondo FOOD? Sei organizzato, puntuale, versatile e desideroso di intraprendere un percorso imprenditoriale? Se hai ottime capacità di problem solving e spiccate doti relazionali, questa potrebbe essere l'opportunità che fa per te.
Posizione: Event Manager per i FOOD AWARDS REGIONALI
Ti occuperai della gestione completa di tutti gli eventi, dal rapporto con clienti e istituzioni, alla supervisione di tutte le fasi dell'organizzazione, lavorando in completa autonomia e coordinandoti con il nostro team eventi.
1. Supporto nell'individuazione del concept e delle attività necessarie alla realizzazione dell’evento;
2. Gestione amministrativa di preventivi e accordi con stakeholder, con controllo del flusso di fatturazione.
Requisiti preferenziali:
* Titolo di studio: Laurea in economia, marketing o comunicazione;
* Esperienza minima di 2 anni nel ruolo, preferibilmente nel settore Food;
* Passione, curiosità e conoscenza del mondo degli eventi;
* Grandi doti di flessibilità, problem solving, determinazione, intraprendenza, attenzione ai dettagli, gestione del tempo, ottime capacità relazionali e di comunicazione, gestione dello stress.
Disponibilità immediata
Inquadramento e retribuzione:
* Partecipazione agli utili con elevato potenziale di guadagno;
* Contratto a tempo pieno, apprendistato;
* Orario flessibile dal lunedì al venerdì;
* Retribuzione supplementare: commissioni e premi di produzione.
#J-18808-Ljbffr