Per la stagione 2025 selezioniamo personale addetto alla preparazione di colazioni, pasti-snack, aperitivi. Compiti: - preparazione tavoli e buffet zona colazioni (ca. dalle 8:00 alle 10:00), secondo necessità e compiti - preparazione snack-pasti (insalate, panini, etc) e/o eventuali aperitivi - gestione stock alimentare e controlli secondo HACCP - gestione cucina e area preparazione Requisiti: - Gentilezza, professionalità, impegno e senso pratico - Aspetto curato (p.f. allegare foto al CV) - Lingue: Italiano e Inglese (auspicato) - Conoscenza funzionamento dei principali elettrodomestici (lavastoviglie e lavatrici) - Conoscenza della cucina e usanze locali Orario di lavoro: ca. 4-6 ore giornaliere secondo turni e necessità Giorni di lavoro: Lunedí-Domenica con un giorno di riposo settimanale (secondo turni) Contratto di lavoro: Part-time, Tempo determinato Durata contratto: 6 mesi Retribuzione: €700,00 - €1.300,00 al mese Ore previste: 20 - 30 a settimana Disponibilità: - Dal lunedì al venerdì - Weekend Esperienza: - addetto/a alle colazioni e aperitivi: 1 anno (Obbligatorio) Lingua: - Italiano (Preferenziale) - Inglese (Preferenziale) Abilitazione/Certificazione: - Attestato HACCP (Obbligatorio) Data di inizio prevista: 05/05/2025