Descrizione del Ruolo Per i nostri punti vendita di Roma, zone Salaria-Castel Giubileo e Tuscolana-Romanina, cerchiamo figure di Capo Reparto per i settori: Carne, Ortofrutta, Pesce. Il / La candidato / a ideale sarà responsabile della gestione operativa e commerciale del reparto, assicurando efficienza, eccellenza qualitativa e la massima soddisfazione dei nostri clienti professionali. Responsabilità principali Gestione e coordinamento del team di reparto. Monitoraggio degli ordini, delle scorte e dei rapporti con i fornitori. Controllo qualità dei prodotti e rigoroso rispetto delle normative HACCP. Ottimizzazione dei processi di vendita per il raggiungimento dei prefissati obiettivi. Cura dell\'esposizione merce e della rotazione dei prodotti per garantire freschezza e attrattiva. Efficace collaborazione con le altre funzioni del punto vendita. Requisiti Esperienza di almeno 2 anni in ruoli analoghi, preferibilmente nel settore della Grande Distribuzione Organizzata (GDO) o in contesti Horeca. Ottima conoscenza del prodotto (carni, ortaggi, pesce), delle relative tecniche di lavorazione e conservazione. Solide competenze organizzative, gestionali e relazionali. Spiccato orientamento al cliente professionale (chef, ristoratori, rivenditori). Disponibilità a lavorare su turni e nei weekend. Offriamo Contratto CCNL Commercio-Terziario a tempo indeterminato (o determinato con concreta possibilità di stabilizzazione). Retribuzione di sicuro interesse, commisurata all\'esperienza e alle competenze. Percorsi formativi e di sviluppo professionale per crescere con noi. Un ambiente dinamico e strutturato, orientato all\'innovazione e al miglioramento continuo. Come candidarsi Inviaci subito il tuo CV e raccontaci perché sei la persona giusta per noi! Candidature a: ( ) Oppure candidati direttamente qui su LinkedIn. J-18808-Ljbffr