Nata nel 1872, Fratelli Polli Srl è ben presto divenuta azienda leader nel settore delle conserve vegetali e delle salse, conquistando un ruolo da protagonista nel mercato nazionale e internazionale. Presente in 56 paesi del mondo, la sua visione è improntata alla coerenza fra valori aziendali, qualità degli ingredienti e dei prodotti, fedeltà alle esigenze del consumatore. Posizione: Applicare le politiche di manutenzione definite con la Direzione di Stabilimento proponendo e definendo i piani annuali di intervento, il relativo budget e gli obiettivi del proprio reparto: fermo macchina, tempi di ripristino, magazzino scorte, ecc.; Sviluppare ed attuare il programma di manutenzione preventiva e revisione annuale finalizzato alla riduzione dei fermi macchina e dei costi di manutenzione ed energetici; Garantire la tempestiva realizzazione degli interventi di manutenzione ordinaria (elettrica e meccanica ed elettronica) segnalati dagli operatori di linea e loro responsabili e dai tecnologi e dal reparto qualità; Proporre al Direttore di stabilimento piani e progetti di miglioramento continuo dell’efficienza degli impianti e risparmio energetico attraverso l’analisi periodica dei guasti e dei problemi emersi e le implicazioni economico/organizzative; Supportare il Direttore di stabilimento nei progetti di nuove installazioni fornendo, per la propria area di competenza, consulenza nella fase di stesura del progetto e coordinamento delle maestranze interne/esterne nella fase operativa di realizzazione; Garantire la corretta ed ottimale gestione del magazzino ricambi attraverso la definizione dell’allocazione dei pezzi e delle indicazioni per l’approvvigionamento e/o il ricondizionamento nel rispetto dei costi e delle linee guida aziendali; Assicurare la corretta gestione dei fornitori esterni attraverso la valutazione in fase di scouting dei requisiti e dei costi sulla base delle linee guida interne, il coordinamento e supervisione in fase di azione e la valutazione della conformità degli interventi alle richieste; Assicurare un’efficace gestione delle risorse umane coordinate; Contribuire a promuovere all’interno dello stabilimento una cultura della Qualità e di Lean Manufacturing Requisiti: Laurea in Ingegneria o cultura impiantistica equivalente; Esperienza nel ruolo di 5 anni con gestione di risorse in aziende di processo con forte attenzione su igiene/qualità (food plus) in contesti complessi ed elevato tasso di automazione; Conoscenza professionale della lingua inglese; Lean manufacturing; Leadership e gestione delle risorse umane; Orientamento agli obiettivi Orientamento al miglioramento continuo Analisi e pianificazione Problem Solving. Altre informazioni: Zona di Lavoro: Monsummano Terme (PT) J-18808-Ljbffr