Specialista di Produzione Carne
Ricerca una figura con esperienza nella lavorazione della carne e conoscenza del prodotto per un ruolo chiave nel reparto macelleria.
La posizione richiede la capacità di lavorare in equipe, di adattarsi alle nuove esigenze e di sviluppare la propria abilità professionale.
Il candidato ideale sarà in grado di lavorare in modo autonomo, di risolvere problemi e di migliorare le prestazioni.
La figura è inserita nel reparto macelleria e si occupa principalmente delle seguenti attività:
* Lavorazione e confezionamento della carne
* Servizio e consulenza alla clientela
* Caricamento dei banchi e verifica dei prodotti esposti
* Pulizia del reparto
I requisiti minimi sono:
* Esperienza nella lavorazione della carne
* Conoscenza del prodotto
* Orientamento al cliente ed attitudine alla vendita
* Capacità organizzativa e propensione al lavoro di squadra
* Capacità di adattamento ed attitudine all'apprendimento
* Professionalità e dinamicità
* Flessibilità
La disponibilità ad orario flessibile con turnazione settimanale dal lunedì alla domenica, con riposo a scorrimento, è preferenziale.
Tutte le informazioni necessarie saranno fornite durante l'intervista.
Le caratteristiche principali del ruolo:
* Lavoro in equipe
* Adattabilità alle nuove esigenze
* Apprendimento continuo
* Ambiente dinamico e stimolante
* Contratto full time
Nessun requisito fisso!
Il futuro siamo noi!
Verrai contattato/a se sei il candidato/a giusto!