La figura si occuperà di
* Gestione ristorante braceria 60 coperti
* Gestione B&B con 6 camere
* Gestione Wine Bar
* Gestione Wine Shop
Cosa deve fare:
* Lancio e gestione in toto del ristorante e delle camere
* Selezione e gestione personale di sala e cucina
* Selezione e gestione personale di hotellerie
* Selezione e gestione fornitori
Competenze tecniche:
* Conoscenza avanzata dell’inglese. La conoscenza di una seconda lingua è un plus importante
* Elementi di contabilità, normativa alberghiera e di ristorazione
* Normativa in materia di B&B
* Conoscenza dei principi generali di sicurezza negli ambienti di lavoro e delle norme igienico-sanitarie concernenti la conservazione, la preparazione e la somministrazione degli alimenti e delle bevande
Competenze trasversali:
* Capacità organizzative
* Capacità comunicative (scritto e/o orale)
* Capacità di problem solving
* Capacità relazionali (empatia)
* Orientamento al cliente/utente
* Autonomia decisionali
* Capacità di programmare e pianificare le attività sotto stress
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Disponibilità:
* Dal lunedì al venerdì
* Festivo
* Tutti i weekend
* Weekend
Domande di preselezione:
* Pensi di essere una persona empatica ?
Istruzione:
* Laurea triennale (Preferenziale)
Esperienza:
* project manager: 2 anni (Preferenziale)
* Gestione di ristorante/b&b/Wine Bar: 2 anni (Preferenziale)
Lingua:
* Inglese (Obbligatorio)
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