Ristorante pizzeria italiano situato a Malta è alla ricerca di un professionista qualificato per occuparsi della produzione di pizze.
Il candidato ideale ha almeno 2 anni di esperienza nel ruolo e possiede abilità tecniche come la farcitura, la stesa e il forno.
Illuminiamo alcuni dei compiti che l'aspettano:
* Farcitura
* Stesura
* Utilizzo del forno a gas
* Preparazione di pizze al piatto e in teglia
Tutte le attività verranno svolte seguendo rigidi standard di igiene e pulizia dell'area di lavoro. Si prevede un impegno full time, 6 giorni a settimana su turni unici e spezzati. L'individuo selezionato riceverà uno stipendio base mensile netto da commisurare in base all'esperienza lavorativa accumulata.
Altre informazioni utili sul posto:
* Vitto e alloggio incluso (singolo)
Competenze necessarie
* Autonomia gestione della posizione
* Composizione menù
* Conservare le materie prime per alimenti
* Farcitura
* Forno a gas
* Garantire la pulizia dell'area di lavoro
* Gestione comande della cucina
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Preparazione impasto
* Preparazioni
* Rispettare le porzioni standard
* Stesura