Cerchiamo una figura esperta da inserire nel reparto macelleria
">
La risorsa selezionata si occuperà della gestione del banco macelleria, con competenze specifiche nell'utilizzo di attrezzature come bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto. Dovrà inoltre essere in grado di procedere alla lavorazione e taglio carne bovina, suina, pollame e disossare carni.
">
Ruolo e responsabilità:
">
* Tagliare, disossare e preparare diversi tipi di carne seguendo le specifiche richieste del cliente.
">
* Garantire la freschezza e la qualità dei prodotti, rispettando gli standard di igiene e sicurezza alimentare.
">
* Mantenere la pulizia e l'ordine del banco macelleria e delle attrezzature, seguendo le procedure di sanificazione e igiene.
">
* Confezionamento dei prodotti con cura e precisione.
">
">
Requisiti richiesti:
">
* Esperienza di almeno 3-4 anni nel settore macelleria, preferibilmente in GDO o supermercati.
">
* Competenze nell'uso di bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto.
">
* Capacità di lavorare in autonomia e in team.
">
* Disponibilità a lavorare dalle 06:30/07:00 con inizio turno circa mezz'ora prima dell'orario di apertura.
">
">
Dettagli dell'offerta:
">
* Inquadramento 3°/4° livello CCNL Commercio, in base all'esperienza.
">
* Possibilità di proroga e inserimento in organico a tempo indeterminato.
">
* Orario di lavoro full-time 40H settimanali.
">
",