 
        Siamo alla ricerca di talentuosi Chef de Rang da inserire nel nostro team di pre-apertura. Situato in posizione strategica accanto alla Stazione Termini e a breve distanza dal Colosseo, l’Hyatt Regency Rome Central è un hotel 5 stelle contemporaneo con 238 camere, che offre servizi business di alto livello e una delle esperienze leisure in rooftop più affascinanti d’Italia. L’hotel includerà inoltre una SPA, 5 punti di ristoro e oltre 1000 mq di spazi per eventi. Partecipare ai briefing quotidiani per rivedere priorità operative, prenotazioni ed eventuali richieste speciali. Garantire un’esperienza fluida e di qualità, dal momento dell’arrivo fino al congedo. Capacità di eseguire un servizio tecnico corretto per vini e alcolici (apertura, decanter, temperatura, abbinamenti base). Partecipare attivamente alla preparazione, allestimento, servizio e disallestimento degli eventi e dei banchetti, nel rispetto degli standard qualitativi e delle tempistiche previste. Collaborare nell’ esecuzione di eventi aziendali, privati e cerimonie per garantirne il successo. Coordinarsi con la cucina e gli altri reparti per il corretto svolgimento del servizio durante eventi speciali. Promuovere attivamente la vendita di cibi e bevande, tenendo conto delle preferenze degli ospiti e delle offerte del giorno. Suggerire con sicurezza piatti del giorno, specialità della casa e abbinamenti di vini o bevande. Preparare bevande calde, caffetteria e cocktail base, se richiesto. Applicazione delle SOP (Standard Operating Procedures) del brand per garantire coerenza, efficienza e alti standard di servizio Esperienza di almeno 2 anni nel ruolo, preferibilmente in hotel 4/5 stelle o ristoranti fine dining Eccellenti doti relazionali e passione per l’ospitalità Conoscenza approfondita del servizio all’italiana e all’inglese Buona conoscenza della lingua inglese; la conoscenza di una seconda lingua è un plus Conoscenza base dei vini e del food pairing Un ambiente stimolante e cooperativo in un hotel 5 stelle Siamo impegnati a promuovere un ambiente di lavoro inclusivo che valorizzi la diversità e le pari opportunità.