Siamo un gruppo unito e curioso che ama mettersi in gioco. Collaboriamo in vista di un obbiettivo comune, in un ambiente dinamico e stimolante. Crediamo nelle nostre persone, dando valore ai percorsi di crescita e di formazione, con l’obbiettivo di dare opportunità a chi ha il desiderio di abbracciare nuove sfide e ruoli di crescente complessità nei nostri tanti punti vendita, in Italia e all’estero._ Posizione: Per il negozio di Eataly Milano siamo alla ricerca di 2 persone da inserire nel ruolo di Addetto/a al banco gastronomia. Le risorse si occuperanno delle operazioni di preparazione dei prodotti del banco. Le principali responsabilità saranno: - Tagliare, affettare, pesare e confezionare prodotti gastronomici come antipasti e piatti pronti; - Curare l'esposizione dei prodotti sul banco, assicurando che siano sempre freschi e presentati in modo attraente; - Informare i clienti sulle offerte speciali e promozioni in corso suggerendo abbinamenti e idee per la preparazione dei pasti; - Gestione della pulizia e dell’ordine dello spazio di lavoro; Requisiti: - Esperienza pregressa in ruoli simili, preferibilmente in supermercati, gastronomie o ristoranti; - Conoscenza delle tecniche di taglio e preparazione; - Ottime capacità organizzative e propensione al lavoro di squadra; - Predisposizione al contatto con il pubblico e buone capacità di problem solving; - Disponibilità a lavorare su turni/nel weekend; Altre informazioni: entranelteam