Siamo alla ricerca di un Assistant Manager qualificato e motivato per collaborare con lo Store Manager nel raggiungimento degli obiettivi commerciali del ristorante.
Ruolo e Responsabilità
L'Assistant Manager sarà responsabile della gestione quotidiana del personale front-line, assicurandosi che tutti i turni e le postazioni di lavoro siano coperti. Sarà inoltre coinvolto nella risoluzione di questioni operative di routine e nella gestione delle chiusure fiscali e delle pratiche amministrative ad esse riferite.
* Prestare assistenza ai clienti e ascoltare i loro suggerimenti e reclami;
* Coordinare il personale front-line e assicurarsi che tutti i turni e le postazioni di lavoro siano coperti;
* Risolvere questioni operative di routine e fare riferimento allo Store Manager per questioni più complesse;
* Gestire le chiusure fiscali e le pratiche amministrative ad esse riferite;
* Controllare i ricavi e l'accuratezza delle registrazioni di cassa;
* Effettuare gli inventari e inserire i dati inventariali nel sistema gestionale.
I requisiti richiesti sono:
* Diploma di maturità alberghiera o formazione equivalente;
* Buona conoscenza dei processi F&B;
* Esperienza pregressa di almeno 2 anni nel ruolo di Assistant Restaurant Manager in aziende strutturate;
* Buone doti organizzative, relazionali e di comunicazione;
* Ottime capacità di problem solving e gestione dello stress;
* Propensione al lavoro in team;
* Capacità di vivere il locale come se fosse proprio;
* Capacità di creare un ambiente inclusivo e positivo;
* Attitudine a lavorare per obiettivi;
* Flessibilità oraria su turni, e disponibilità a lavorare nel week end e nei festivi.
Chi siamo
Noi siamo una azienda che mette il cuore nel suo lavoro e cerca persone che condividono i nostri valori: coraggio, resilienza e cura. Siamo orgogliosi di contare più di 700 persone che mettono il cuore nel proprio lavoro ogni giorno.