Siamo alla ricerca di un Fornaio con esperienza, autonomia, disponibilità 6 giorni su 7, un solo turno, serale, contratto part time.
Requisiti fondamentali richiesti:
- serietà (no vizi di alcun tipo)
- pulizia
- velocità (capacità di gestire 140 persone alla carta nel weekend, nell'arco di 4 ore)
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Esperienza:
- Ristorazione: 3 anni
Responsabilità:
- Preparare la linea insieme al reparto pizzeria come da istruzioni. In maniera puntuale e rispettando le norme igieniche;
- Preparare la linea e quindi gli abbinamenti per il condimento delle pizze, di cui ci avvaliamo collaborazioni con chef stellati;
- Cottura asciutta e croccante, impeccabile;
- Gestione del forno a Gas;
- Rispettare le norme sanitarie e di trasformazione dei prodotti alimentari
- Assicurare il rifornimento dei materiale necessari all'attività
- Collaborare nel mantenere il reparto pizzeria e nel gestire le attrezzature
- Mantenere la postazione di lavoro pulita ed in ottime condizioni sanitarie e di igiene
- Utilizzare in maniera sicura ed ottimizzato tutti gli strumenti pizzeria
- Seguire le indicazioni delle ricette e delle modalità di presentazione delle portate.
Contratto di lavoro: Tempo indeterminato, Tempo determinato
Durata contratto: 6 mesi
Stipendio: €1.000,00 - €1.300,00 al mese
Considerazioni sul COVID-19:
Mascherina, continua igienizzazione delle mani
📌 Fornaio
🏢 s.s.f.l. srls
📍 Caivano