Per pastificio del territorio, ricerchiamo profilo tecnico per qualit di processo/prodotto e supporto produzione; inserimento in stabilimento con interfaccia tra R&D, manutenzione e supply chain (contesto artigianale–industriale).
Mansioni:
Presidio HACCP e piani di controllo
Parametri impasto/essiccazione e prove di processo
Controlli qualit materie prime, in-process e finito
Gestione non conformit e azioni correttive
Documentazione tecnica/schede/Procedure e tracciabilit.
Requisiti — Must:
Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari o affini
Conoscenza HACCP e standard qualit
Requisiti — Graditi:
Esperienza su linee di pastificazione/essiccazione
Buona conoscenza della lingua Inglese
Orario: Full time; dettagli da definire a seguito di colloquio con l’azienda.
Candidature: invia CV
Annuncio rivolto a candidati di entrambi i sessi (L. 903/77 e 125/91) e persone di tutte le et e nazionalit (D.Lgs. 215/03 e 216/03).