CBS Lavoro spa – Agenzia per il Lavoro - ricerca per notoRistorante e Hotel, una figura di:
JUNIOR CHEF_COURMAYEUR
La risorsa sarà in affiancamento allo Chef e si occuperàdella preparazione di tutti i piatti (antipasti, primi, secondi, dolci,contorni) in menù e del loro impiattamento.
Requisiti:
- Diploma di istituto alberghiero o studi analoghi
- Minima esperienza in cucina presso ristoranti,hotel
- Buona conoscenza delle materie prime e deiprodotti
- Buona dimestichezza nella gestione di varie fasidel processo
- Conoscenza delle norme igienico sanitarie, dipreparazione, conservazione, stoccaggio e preparazione degli alimenti
- Attestato HACCP
- Capacità di mantenere alti livelli di pulizianella cucina
- Competenza, curiosità e fantasia nella ricercadi nuovi ingredienti e piatti
- Buone doti relazionali e comunicative
- Buone doti organizzative, di problem solving,attenzione ai dettagli, serietà e professionalità
Si Offre: iniziale contratto di 2 settimane ad aprile + inserimentoa tempo determinato per la stagione estiva (giugno-settembre) con possibilitàdi proseguimento nella stagione invernale.
Per chi non è della zona, si offre alloggio (incondivisione con altri colleghi)
Orario di lavoro: FT
Luogo di Lavoro: Courmayeur