Posizione: Vuoi diventare un esperto di Salumi e Formaggi? Unisciti a noi! Sei un* ragazz* interessat* a un percorso formativo dinamico e coinvolgente? Se sì, sei nel posto giusto! Iper La grande i, ti offre l'opportunità di imparare il mestiere di addetto al banco salumi e formaggi attraverso un percorso di apprendimento di 12 mesi, pensato appositamente per te. Cosa ti offriamo: - Contratto di lavoro: tempo determinato Full Time (40 ore) sviluppato su turni alternati e articolati. - Percorso formativo completo: Riceverai un programma di formazione alternando attività di aula, presso la nostra Scuola dei Mestieri e formazione on the job nel punto vendita. Infine, saranno previsti momenti formativi periodici con i nostri esperti del settore dei salumi e dei formaggi. - Sviluppo di nuove competenze: Apprenderai conoscenze sulla classificazione dei prodotti, stagionalità, taglio, vendita, fino alla gestione del banco per diventare un vero professionista del settore salumi e formaggi. INSERIMENTO PREVISTO NEL MESE DI MAGGIO 2025 Requisiti: Se possiedi: - Automunito, Patente B - Interesse per il settore dei salumi e dei formaggi e per la tradizione culinaria. - Voglia di imparare e crescere professionalmente. - Capacità comunicative e relazionali. - Spirito di collaborazione e autonomia. - Flessibilità oraria, inclusi weekend e festivi. - Disponibilità a brevi trasferte formative. Allora sei la persona che stiamo cercando! Non perdere l'opportunità di entrare a far parte del nostro team e di imparare un mestiere che ti accompagnerà per tutta la vita. Non serve esperienza: solo tanta passione per il cibo, voglia di mettersi in gioco e imparare un mestiere antico con uno sguardo al futuro. Candidati ora e preparati a una carriera ricca di soddisfazioni nel settore salumi e formaggi Altre informazioni: - Contratto a tempo determinato di 12 mesi. - RAL indicativa di riferimento: 22.000/23.000 euro.