Occupazione del Banco Pescheria
L'azienda cerca un professionista per occuparsi di accoglienza e servizio alla clientela con cortesia e professionalità.
* Risposta tempestiva al cliente;
* Accoglienza e trattamento rispettoso dei clienti;
Tali compiti sono da svolgersi all'interno del reparto pescheria, in accordo con le direttive aziendali. Si richiede l'utilizzo degli strumenti da banco (coltelli, bilance, affettatrici, ecc.) ed il mantenimento degli standard igienico-sanitari nel reparto.
Inoltre, si prevede la pulizia, la sfilettatura e la porzionamento del pesce fresco. Il candidato selezionato sarà coinvolto nella cura e nell'alleggimento del banco pescheria secondo le linee guida dell'azienda.
Si ricorda che gli orari potrebbero essere quelli notturni o giornalieri, anche nel fine settimana e nei festivi.
Persone disponibili a lavorare su turni e avere buone doti relazionali, orientamento al cliente e flessibilità saranno preferite.
La risorsa selezionata avrà la possibilità di crescere professionalmente e di sviluppare nuove competenze.
Si ricorda che l'offerta è rivolta a candidati nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.