BANCONISTA
per il reparto Salumeria Gastronomia da inserire in tirocinio extracurriculare. La persona selezionata, affiancata dal tutor, si occuperà delle seguenti attività:
• Allestimento del banco salumi e prezzatura dei prodotti; • Vendita diretta ed assistenza al cliente; • Affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l'utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; • Pulizia e cura del banco secondo le procedure HACCP. Il/La candidato/a ideale si presenta con i seguenti requisiti:
Gradito ma non indispensabile diploma o qualifica qualificato indirizzo alberghiero o affini; Gradita esperienza in ristorazione es. come aiuto cuoco/a o barista in pizzerie, ristoranti, tavola calda o bar e catene di fast food; Buona manualità e dimestichezza con strumenti da banco es. coltelli; Attitudine al contatto con il pubblico.
Si offre inserimento iniziale in tirocinio della durata di n. 6 mesi (prorogabili) con finalità di assunzione al termine. Rimborso: € 800,00/mese. Orario del tirocinio: full time - 40 ore settimanali - distribuite dal lunedì al sabato. Sede del tirocinio: Teramo.
L'offerta è rivolta a candidatə nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003 e della Pd R 125/2022.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.
Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004