Formazione per la lavorazione delle carni
Adecco ha creato un percorso di formazione ad hoc per fornire competenze tecniche e pratiche per l'inserimento di personale presso aziende alimentari e della GDO (Grande Distribuzione Organizzata) relativamente alla lavorazione delle carni.
* I partecipanti acquisiranno conoscenze teoriche e pratiche sulla lavorazione delle carni, inclusa la preparazione e la manipolazione dei prodotti.
Tali competenze saranno applicate in ambienti di lavoro reali, consentendo ai candidati di affrontare situazioni operative complesse con sicurezza.
Percorso completo per le competenze richieste dall'industria alimentare:
* Competenze tecniche
* Pratiche applicative
Nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, i candidati sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).
ATTENZIONE: è stato rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi. Perciò prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su Adecco Italia S.p.A.