CIRFOOD ricerca una risorsa da inserire presso gli uffici di Padova che si occuperà principalmente delle seguenti attività: Progettazione e gestione, tramite i tools aziendali, dei menù per tutte le strutture relative al settore BNI (Business & Industry) e relativo inserimento a sistema; Monitoraggio dell’andamento economico delle strutture e presidio del raggiungimento degli obiettivi economici, attraverso la progettazione e condivisione di ricettari; Verifica del rispetto contrattuale dell'offerta alimentare; Presidio delle attività di mantenimento ed efficientamento del quaderno ordini; Verifica dell’applicazione corretta del sistema HACCP e del rispetto della normativa vigente in materia alimentare; Supporto alle strutture produttive nei rapporti con i fornitori e nella gestione del flusso informativo verso le altre funzioni aziendali; Monitoraggio del rispetto degli standard qualitativi e quantitativi del servizio; Mantenimento e sviluppo delle relazioni con clienti, capi struttura e District Manager; Supporto nella predisposizione del materiale da fornire in fase di gare d’appalto o offerte private relative al settore BNI. Siamo alla ricerca di candidati/e in possesso di Laurea in Tecnologie Alimentari, Dietistica, Scienze della Nutrizione Umana o titoli affini. Completano il profilo dinamismo, proattività, ottime capacità organizzative e relazionali, flessibilità e attitudine al lavoro in team. Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste daI Regolamento (UE) 679/2016. L’informativa completa è disponibile a questo link: https://www.cirfood.com/it/privacy