Assistente Pizzaiolo e Fornaio
Descrizione del lavoro:
L'assistente pizzaiolo e fornaio sarà responsabile dell'aiuto nella produzione di impasti per pinse, lievitati, pizze lunghe e in teglia, pane e altri prodotti da forno.
Titolare tecnico di un ambiente di cottura
Rispettare le norme igieniche ed alimentari
Pulire la cucina
Preparare gli ortaggi da usare in un piatto
Garantire la pulizia dell'area di lavoro
Caratteristiche richieste:
Avere almeno un anno di esperienza o una forte passione per il settore e l'arte bianca
Essere disposto a lavorare in turni intensivi (14:00 - 21:00) per 6 giorni a settimana
Competenze tecniche:
* Conoscenza tecniche di taglio
* Conservare le materie prime per alimenti
* Farcitura
* Lavare i piatti
Sarà formatato come fornaio e pizzaiolo. L'impegno è full-time.
Ottimi vantaggi:
Formazione completa come fornaio e pizzaiolo
Contratto in apprendistato con possibilità di assunzione a tempo indeterminato
Stipendio offerto nel primo periodo di formazione di 1200€ netti mensili