Sei alla ricerca di una nuova opportunità lavorativa stimolante e con serie Prospettive di Crescita?
Synergie Italia Milano Restelli, divisione specializzata #HOBE seleziona presso la Roastery di STARBUCKS
Manutentore (Caffetteria & Torrefazione)
Questo ruolo contribuisce al successo della Starbucks Reserve Roastery di Milano, garantendo che le attrezzature dello stabilimento siano riparate e manutenute tempestivamente.
Si impegna a modellare e agire in conformità con i principi guida di Starbucks.
* CCNL Turismo e pubblici esercizi.
* 2 LIV CCNL.
* Ral tra i 30k ai 40k annui a seconda dell’esperienza nel ruolo.
* Meal voucher giornalieri da 7,00 euro.
* Flexible benefit annuo per 250,00 euro, legato al welfare aziendale.
* Assicurazione sanitaria aggiuntiva a quella di comparto.
* Servizio psicologico gratuito.
* Assegnazione di azioni societarie annuale.
Il Manutentore lavora su due turni principali: 07-16 o 13-22, 5/7gg; Venerdi/sabato – domenica/lunedì se in servizio e non a riposo hanno un turno 09-18.
Luogo di lavoro: Milano zona Cordusio
* Esperienza in ambienti di produzione o distribuzione automatizzati
* Esperienza nella manutenzione industriale meccanica ed elettrica
* Capacità di comunicare in modo chiaro e conciso problemi tecnici e operativi
* Capacità di leggere, scrivere e comprendere politiche, linee guida, specifiche e standard di sicurezza
* Capacità di risolvere problemi di apparecchiature elettriche e meccaniche
* Capacità di comprendere e creare progetti meccanici ed elettrici e manuali di apparecchiature tecniche
* Capacità di lavorare in aree elevate
* Capacità di lavorare in autonomia e prendere decisioni con supervisione minima
* Sono richieste competenze matematiche di base
* Conoscenza di saldatura, idraulica e lavorazioni meccaniche
* È richiesta attenzione ai dettagli
* È richiesta competenza nelle procedure di sicurezza
* Familiarità con gli standard del British Retail Consortium (BRC), delle Buone Pratiche di Fabbricazione (GMP) e dell'Analisi dei Rischi e dei Punti Critici di Controllo (HACCP)
* Capacità di pianificare e stabilire le priorità del carico di lavoro
* Capacità di lavorare nel rispetto degli standard, delle politiche e delle linee guida in materia di qualità, sicurezza e igiene
L'offerta è rivolta a candidatə nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.
Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004