- Giovane enologo preferibilmente con un paio di vendemmie alle spalle con voglia di imparare in vista di gestire in autonomia cantina friulana di 130 ettari che imbottiglia il suo vino. Competenze Richieste: - Laurea in enologia - Organizzazione e Pianificazione: Capacità di pianificare le attività produttive in campagna e in cantina, ottimizzando risorse e tempistiche. - Leadership: Esperienza nella gestione di un team, con capacità di motivare e coordinare le risorse per raggiungere obiettivi comuni e nei tempi corretti, reagendo con prontezza agli imprevisti ed avendo sempre dei piani B. - Capacità di sostenere ritmi di lavoro elevati - Orientamento al problem solving in prima persona Competenze secondarie - Competenze Amministrative: Capacità nella gestione dei registri di vinificazione commercializzazione col SIAN non è fondamentale, ma e’ un vantaggio. - Competenze in campagna: Esperienza operativa in campagna o per la gestione della campagna non sono mandatarie, ma sono considerate positive. Responsabilità Principali: - Imparare i processi produttivi in cantina per gestirla autonomamente nel giro di qualche anno.