Avrai la missione di fornire al cliente servizio attraverso lo svolgimento organizzato e tempestivo delle tue mansioni rispettando gli standard aziendali di sicurezza e qualità.
ATTIVITA’:
· Accoglienza al cliente e supporto nell’ordinazione dei menu’ tramite Kiosk
· Attività di produzione food con cucina professionale
· Promozione prodotti
· Pulizia della sala e delle attrezzature
· Gestione magazzino (carico/scarico merce)
TITOLI PREREQUISITI E/O ESPERIENZA:
· Diploma di scuola media superiore preferibilmente alberghiero
· Esperienza operativa nel settore bar/ristorazione.
· Disponibilità a lavorare part time su turni giornalieri, durante i weekend e giorni festivi
#joinus
Chef Express promuove un ambiente di lavoro inclusivo e garantisce pari opportunità per tutti i candidati, indipendentemente da etnia, religione, genere, orientamento sessuale, età, disabilità o altre caratteristiche protette dalla legge. I dati personali saranno trattati in conformità con il GDPR e la normativa italiana vigente, esclusivamente per finalità di selezione e conservati per il tempo necessario.
L’offerta si intende rivolta a tutti i candidati nel rispetto del D.Lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento. I candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016.