Il locale di ristoro nostro cliente è uno storico punto di riferimento per la cucina tradizionale preparata esclusivamente con i prodotti tipici del territorio, l’accoglienza che riserva ad ogni cliente all’interno di un contesto rurale e curato nei minimi dettagli.
Per continuare nelle proprie tradizioni necessita di ampliare il proprio organico in cucina e ci ha incaricati di ricercare una-un Aiuto Cuoca a cui affidare la preparazione dei secondi piatti.
**Requisiti richiesti**:
Esperienza pregressa nella mansione maturata all’interno di ristoranti con cucina prevalentemente di carne
Capacità organizzativa e di risposta alla sala
Confidenzialità negli acquisti di materie prime: produttori locali e distribuzione al dettaglio
Conoscenza fluente della lingua italiana scritta e parlata
**Mansioni**:
La nuova risorsa sarà l’aiuto della “cuoca di prima” nella preparazione, in autonomia, dei secondi piatti.
**Orario di lavoro**:(con riposo settimanale)
Dal lunedì al venerdì dalle ore 19.00 alle ore 23.00; il sabato dalle 19.00 alle 24.00 e la domenica dalle ore 12.00 alle ore 17.00 per un totale di 30 ore settimanali
**Sede di lavoro**:
Petriano (PU)
Work On Time Spa - Agenzia per il Lavoro - SpA
Registro Imprese N°REA UD - - Aut. Ministeriale del 06/12/2018 - Prot. N°
Orari part-time: 30 a settimana
Contratto di lavoro: Part-time, Tempo indeterminato
Disponibilità:
- Turni
- Tutti i weekend
Esperienza:
- aiuto cuoca/o: 1 anno (Obbligatorio)
Smart working:
- No