In un contesto di lusso, siamo alla ricerca di un professionista eccezionale per il ruolo di Chef de Rang.
">
Il nostro hotel, situato a Foggia, offre una esperienza unica per i nostri clienti. Dopo una completa ristrutturazione, lo storico hotel riapre le sue porte con un elegante stile classico alpino contemporaneo.
">
Le persone ideali per questo ruolo hanno almeno 2-3 anni di esperienza in contesti di lusso o extralusso e dispongono di competenze avanzate inerenti:
">
* Comunicazione con i clienti e il resto del personale;
">
* Utilizzo di software gestionali e strumentazione per la gestione delle comande;
">
* Conoscenza tecnica delle tipologie di servizio in sala.
">
">
Il candidato selezionato si occuperà principalmente di:
">
* Accogliere i clienti all'interno del ristorante;
">
* Predisporre la sala per il servizio;
">
* Gestire le comande relative ai tavoli assegnati;
">
* Servire le pietanze e le bevande;
">
* Supportare il cliente nella scelta delle portate.
">
">
Richiesta una conoscenza avanzata della lingua inglese (min. B2). Il contratto offerto è a tempo determinato. L'impegno è a tempo pieno con turni variabili per 5 giorni alla settimana. I giorni liberi varieranno sulla base delle esigenze organizzative e della persona. Lo stipendio offerto è adeguato alle esperienze e alle competenze della persona.
">
Inoltre, viene offerto un alloggio da parte della struttura, per tutti i candidati con domicilio distante dal luogo di lavoro. Alcune delle principali caratteristiche dell'hotel sono:
">
* Alloggio;
">
* Pasti inclusi per lo staff;
">
* Mance TOP.
">
">
Per svolgere questo ruolo, il candidato dovrà avere le seguenti competenze:
">
* Accoglienza clienti;
">
* Assistere i clienti con esigenze particolari;
">
* Controllare l'apparecchiatura dei tavoli;
">
* Gestione comande;
">
* Gestione della sala;
">
* Monitorare pulizia della sala;
">
* Predisporre i tavoli;
">
* Preparare le stoviglie;
">
* Presentazione carta dei vini;
">
* Sbarazzo e pulizie;
">
* Selezionare i bicchiere di vetro in cui servire le comande;
">
* Servire i vini;
">
* Servire pietanze ai tavoli;
">
* Servizio al vassoio;
">
* Spiegazione menu;
">
* Upselling;
">
* Utilizzo palmare/tablet.
">