Selezioniamo per la nostra azienda di ristorazione collettiva un/a Direttore/trice Operativo Junior - zona Bergamo/Brescia.
La risorsa darà supporto (raggiungendo con il tempo sempre più autonomia) alla figura senior già presente nelle seguenti attività presso gli appalti di sua competenza:
- Coordinare e supervisionare il personale (organizzazione dei turni e gestione ore).
- Assicurare l'applicazione delle norme vigenti e delle procedure aziendali relative agli aspetti igienico-sanitari (HACCP).
- Monitorare e migliorare la qualità del servizio.
- Monitorare il costo pasto (derrate, inventario).
- Raggiungere e mantenere gli obiettivi economici prefissati.
- Gestione della relazione con il cliente.
Requisiti:
- Esperienza di almeno 1 o 2 anni nel ruolo e nel settore della ristorazione collettiva.
- Preferibilmente laurea in ambito alimentare o tecnologie della ristorazione.
- Ottime capacità di relazione e ottime doti organizzative.
- Flessibilità, problem solving, orientamento al cliente e buone capacità informatiche.
Si offre contratto a tempo determinato con prospettiva di assunzione a tempo indeterminato.
Non si offre vitto e alloggio.
Per candidarsi rispondere all'annuncio allegando cv dettagliato.
Il presente annuncio è rivolto ad ambo i sessi (Legge 903/77) ed ha carattere di urgenza.
Contratto di lavoro: Tempo indeterminato
Retribuzione: €23.000,00 - €26.000,00 all'anno
Benefit:
- Cellulare aziendale
- Computer aziendale
- Congedo parentale
- Mensa aziendale
- Supporto allo crescita professionale
Domande di preselezione:
- Risiedi in provincia di Bergamo o limitrofi?
Istruzione:
- Laurea triennale (Preferenziale)
Esperienza:
- direttore di zona: 1 anno (Obbligatorio)