**Posizione:** Cuoco/A
La/Il cuoco/a sarà responsabile per la preparazione dei pasti secondo i menù stabiliti. Le principali attività da svolgere saranno:
Monitorare e registrare le temperature degli alimenti per garantire la sicurezza alimentare;
Cucinare cibi freschi e procacciare ingredienti;
Lavare ed ispezionare le attrezzature da cucina;
Servire i pasti ai clienti, collaborando con il personale di sala per garantire un servizio eccellente.
Inoltre, è previsto il mantenimento della pulizia della cucina e delle aree di lavoro.
**Requisiti:**
I/l candidati/e ideali devono avere esperienza pregressa nel ruolo di cuoco/a in contesti ristorativi o alberghieri.
È richiesta la conoscenza delle norme igienico-sanitarie relative alla somministrazione degli alimenti e abilità nella preparazione di piatti vari.
**Informazioni generali:**
La risorsa verrà inserita con contratto in somministrazione a tempo determinato con prospettive di proroghe. Lavorerà con orario full time su turni - turno pranzo: 9:00-14:00 e turno cena 18:00-20:00