Sous Chef per Ristorante: Esperienza in Cucina Professionale richiesta.
La descrizione del lavoro:
La cucina del ristorante dell'albergo è alla ricerca di un Sous Chef esperto che possa garantire la conservazione delle materie prime alimentari, supportare lo chef nella gestione della brigata e mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata. Si occuperà anche di gestire le comande della cucina, monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina e impiattare le pietanze per il servizio.
Richieste:
* Conservare le materie prime per alimenti.
* Gestione comande della cucina.
* Gestire ordini e forniture della cucina.
* Impiattamento.
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina.
* Rispettare le porzioni standard.
Dettagli contrattuali:
Il contratto offerto è a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato. L'impegno è a tempo pieno, organizzato in turni unici per 6 giorni su 7. Lo stipendio previsto è compreso fra i €1.700 e i €1.900 mensili netti per 14 mensilità e sarà in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona. Possibilità di alloggio per i candidati con domicilio distante dal luogo di lavoro.
Possiamo offrire:
* Alloggio.
* Pasti inclusi per lo staff.
"] ,