Dettagli del ruolo:
Tipicamente l'attività si svolge in cucina e comprende:
1. Gestione in completa autonomia della partita di assegnazione, dalla fase di preparazione al completamento del servizio;
2. Preparazione dei piatti seguendo le tecniche di cottura e rispettando i tempi definiti, garantendo una presentazione impeccabile;
3. Gestione diretta delle attività dei commis di cucina;
4. Comunicazione in maniera efficiente con gli Chef per raggiungere più facilmente gli obiettivi;
5. Supervisione della corretta applicazione delle norme di igiene e sicurezza alimentare;
6. Verifica della gestione delle scorte in magazzino, assicurando che i prodotti siano freschi e di alta qualità;
7. Verifica del corretto funzionamento delle attrezzature da cucina.
Siamo alla ricerca di una persona dinamica e aperta al cambiamento, che voglia lavorare in un ambiente giovane e dinamico. Se sei disposto a metterti in gioco e a lavorare in team, se ami il contatto con i clienti e la cucina italiana, allora questo potrebbe essere il posto ideale per te.