Ricerca di un Capo Partita per Ristorante Tradizionale
Stiamo cercando un professionista con esperienza nel settore della cucina tradizionale emiliana.
Le persone ideali hanno almeno 2/3 anni di esperienza e una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale.
----------------------------------- Compiti principali:
• Garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentari
• Mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generale
• Gestire le comande della cucina, relativamente alla partita assegnata
• Monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina
----------------------------------- Scheda Lavorativa
Tipologia del Contratto: A tempo determinato con possibilità di inserimento a tempo indeterminato
Impegno richiesto: Tempo pieno, 5 giorni alla settimana
Turnazione: Turni variabili, 5 giorni alla settimana
Jorni di riposo: Martedì + un secondo giorno a rotazione
Lo stipendio mensile offerto: Comprende fra 1.500€ e 1.600€ netti per 14 mensilità, commisurato alle esperienze e alle competenze della persona
Possibilità di alloggio: Per le persone con domicilio distante dal luogo di lavoro
----------------------------------- Cosa offre l'Azienda:
• Formazione continua
• Bonus fatturato
• Alloggio
----------------------------------- Competenze necessarie:
• Autonomia gestione della posizione
• Conoscenza tecniche di taglio
• Conservare le materie prime per alimenti
• Garantire la pulizia dell'area di lavoro
• Gestione comande della cucina
• Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
• Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
• Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze
• Preparazioni
• Rispettare le porzioni standard
• Tecniche di cottura moderne
• Utilizzare gli strumenti di cucina
• Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti
• Preparazione dolci
• Preparazioni base di pasticcieria
• Realizzare prodotti di pasticceria a base di cioccolato